У Господа особый спрос...

У Господа особый спрос от тех,
кому дано благословенье!
И искушать Его, не исполняя крест-
испытывать Его великодушное терпенье.
Напротив.
Не требуя благословений и не молясь,
но исполняя Заповедь Его в словах и деле
мы может и не получим святости на небесах,
но и не испытываем у Него терпенья!


Рецензии