Мелодия твоя

1 куплет.
Я просыпаюсь от звуков этой музыки,
Она зовет меня за собой,
В ней столько света, тепла и мудрости,
Я так люблю тебя и хочу быть с тобой
Я напеваю себе твою мелодию,
Твою мелодию любви неземной,
Я, так хочу, чтобы мы наконец то поняли,
Что я твоя судьба, а ты спаситель мой.

Припев:
Мелодия, мелодия,я снова повторю ее,
Живу я ради музыки, что в сердце у тебя,
Красивая история, звучит в твоей мелодии,
А наша жизнь пародия, на музыку дождя.

2 куплет
И дни летят,как звуки из рояля белого,
Не замечаю я на свете никого,
Пытаюсь сохранить тепло огня несмелого,
И уловить дыхание твое.
Ты так волнуешься, когда играешь музыку,
Твою мелодию я знаю наизусть,
Я ноты слышу, то веселые, то грустные,
И со своим сомнением борюсь.


Рецензии
Очень красивая песня. А как и где её можно прослушать?
Прошлась по Вашей страничке- хорошие у Вас стихи. Очень близки моему душевному состоянию.
С наилучшими пожеланиями, А.

Анна Музыка   19.08.2011 00:42     Заявить о нарушении
спасибо большое, Анечка!!! Очень приятно слышать такие теплые слова

Каролина Симонова   19.08.2011 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.