Позабыл я края родные...

Позабыл я края родные,
Запах сена и яблок сполна,
Ты Россея!Моя я ты Россея!
Я один воспеваю тебя.

И мне нравятся леса желто-рыжие,
Мне по нраву простые поля,
Эх,Россея!Моя ты Россея!
Я как прежде люблю тебя.

Вот и церковь из угла показалась,
Золотые на ней купола,
И раскинула,словно ветки,
На верхушке колокола.

Позабыл я края родные,
Запах сеня и яблок сполна,
Ты Россея!Моя ты Россея!
Я один воспеваю тебя.


Рецензии