Год быка

Слух разносится в народе:
Красный бык обратно в моде.
Раздобудьте непременно
Где-нибудь охапку сена.

Безусловно, было б кстати
Прикупить бычков в томате
А налив в стакан Red Bull,
Будешь круче всех акул.

Превратите дом свой в хлев.
И мычите нараспев.

Пусть украсит вам лицо
В нос продетое кольцо.
И тогда наверняка
Ждёт успех вас в год Быка

*****
Кто нам ясный даст ответ:
Бык полезен или нет?
Не дождётесь от быка
Вы ни капли молока.
Как бифштексы и котлеты
Бык полезен, спору нету.
И на мясокомбинате
Бык всегда бывает кстати.

Но - Советской власти  враг-
Бык не любит красный флаг!


Рецензии