Весь мир в одну охапку взять...

Весь мир в одну охапку взять!
Шагнуть и новый день почуять,
Войти туда, куда не смог войти,
Всё сделать, ничего не перепутать!

Сказать ей всё, что я не смог сказать
И встретить всех, кого не видел долго,
И вынести всё, что не смог перенести
И надо сделать много столько!

Увидеть новый свет за горизонтом,
И пить, глотать сознанием простор,
Лишь на секунду переждать и пересилить-
Взобраться на вершину белоснежных гор!

Взлететь к небесному светилу,
Чтоб камнем тут же рухнуть вниз
И вдруг себя на целый мир раскинуть,
И вдруг понять,что значит этот самый мир...


Рецензии