Стонет пурга, а, быть может, и нет... 002

Стонет пурга, а, быть может, и нет,
Может, это тоска спешит по земле.
Может, любовь, покидая свой край,
Летит над землёй,
Может быть, кровь закипает во мне,
Может быть боль.

19 марта 1986 года.


Рецензии