апельсиново-серый асфальт...

Апельсиново-серый асфальт, островками – хрустящие лужи… Небо закрылось, а жаль - я б нашептала  луне, как ты теперь  мне нужен… Ощущенье тепла твоего на ладонях, на кончиках пальцев – сцены волнующих встреч рисует художница-память…
Из предрассветной тьмы замерзающих слов вереница расскажет  тебе о сне, в котором ты мне приснился… Приносящий смятенье глагол заменяю нейтральной нежностью… Ты поймёшь, потому что мы – обручённые неизбежностью…


Рецензии
Я жду Ваш голос!!!!
2 этап.

Конкурс Моя Душа   19.11.2009 15:52     Заявить о нарушении
проголосовала

Екатерина Секретарёва   19.11.2009 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.