Бессмертье ролей

Потерпели афронт
Уходим на фронт
Возьму зонт

Неудачный финал
Кто ушёл, тот не знал
Что войну прозевал

Скользит по воде
Танк в неглиже
Во вред себе

За семью замками
Скрыты богами
Шинелью и сапогами

Фантастический мир
Кто успел – тот купил
Билет на пир

Реинкарнация веры
Вся правда в холере
И в вере

Слушать чушь тополей
И чучел зверей
Бессмертье ролей

30 октября 2006 года…


Рецензии