Моему другу А...

Твой томный взгляд – вскипает кровь…
Твой поцелуй – мой сердца трепет…
Твоя игра – моя любовь…
Ты для меня один на свете!

Ты подойдёшь – я улыбнусь…
Ты отвернёшься – я заплачу…
Своей любви к тебе боюсь!
Но не могу, поверь, иначе!

Сейчас ты мой – я очень рада!
Пора идти – я всё пойму!
Любовь моя – тебе награда!
Твоя любовь – решай кому!

Лишь об одном просить могу я:
Чтоб не случилось – я твой друг!
За жизнь твою – отдам свою я!
Пойду на сотни разных мук!

Мое признание – твой подарок!
(Суди не строго – как смогла)
Пускай, он скромен, даже жалок…
Подарок твой – моя душа!


Рецензии