На паре

О боги как хочу я спать,
Зачем сижу на этом стуле?
И как все хочется послать,
Сидеть мечтая лишь о пуле.

Зачем я утром только встал?
И вылез из под одеяла?
Плевать что я уже не спал,
Плевать что солнце уже встало.

Забить болты, прибив гвоздями,
На всю учебу все дела,
Куда-нибудь пойти с друзьями,
Но очевидно не судьба.

Вот и сижу теперь как зомби,
Вникая в речи про надзор,
В затылке шебуршится бомба,
Мой бедный мозг. Конец. Топор.


Рецензии