Сновидения

И  снова  одинокий  вечер.
И  вакуумом душит  тишина.
Тобой  не согретые плечи
Озябли  в  туманности  сна.

Мерцают  надежды,мечтанья,
Какие-то  блики  из  грез -
Смешались  друзья,расстованья,
Шум  моря  и  кроны  берез...

А  иногда  так  трудно  ждать,
И  слезы  выжимает  грусть.
Так  хочется  тебя  позвать,
Но  говорю  я :"Ну,и  пусть!"

Хочется,чтоб  поняли  без слов,
Напоил  живой  водой  родник,
Чтоб  сбылись  мечты  из  снов,
Чтобы  ты  во  сны  проник?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.