Поэма о жёнах XXI века

Расскажу Вам сегодня печальный итог,
Как впервые готовила сладкий пирог:
Я и так, я и сяк, и с ногою на стол,
Головой об косяк, разорвала подол,

И зубами я грызла пакетик с мукой,
И случайно задела я печку рукой,
Обожглась, заревела с обиды такой:
Как мне жить непутёвой девчонке дурной?!

Но подумав секунда, махнула рукой,
Пусть готовит пирог муженёк мой родной!
И на кухне меня не увидит никто,
Я ему не служанка, - запомните! Всё!!!


Рецензии
Молодец Кикато:
И честна и пряма,
Ты на кухне, как будто,
Невинность сама.)))

Мария Из Офиса   15.12.2008 08:39     Заявить о нарушении