Девочке-невидимке

Здравствуй, девочка зеленая!
Ну, какая ж ты красивая!       
Невидимкою приходишь ты, 
Кто ж тебя сюда позвал?       
Это странное создание,
Неземное, невесомое.
ТВОЙ дружок в горчичном облике?
Не тебя он здесь искал?
              14.12.2008г.


Рецензии