Ты написала мне...

Ночь.
Зима.
Холодно.
Я не сплю.
Думаю о тебе.
Будем ли мы когда-нибудь вместе?
Ты написала мне.
Зачем?
Все стало сложней.
Ну почему ты думаешь обо мне?
Ведь нам не быть вдвоем.
Никогда.
Отпусти меня, я уйду.
Навсегда.
Ночь.
Зима.
Холодно.
Греют мысли о тебе.
Надо забыть.
Немогу.
Ты написала мне... 


Рецензии