Ты - это все, что надо

Ты придешь когда на улице выпадет снег.
Принесешь с собой запах снежинок.
Я смотрю за окно и кутаюсь в плед,
в чашке вальс остывших чаинок.
Ты придешь и закроешь дверь.
Ты пройдешь неслышно на кухню.
И у ног твоих трется мой зверь,
чешешь ласково собаке за ухом.
Я не буду тебе говорить
как ждала тебя, как скучала.
ведь молчать для нас - что жить,
слов для нас всегда было мало.
Ты молчишь и смотришь в окно.
А за ним пелена тумана,
и вокруг все белым-бело,
в новый год ты - это все, что надо.
И я сяду напротив тебя.
Посмотрю в глаза твои снова.
Так, как часто смотрела тогда,
когда мы любили безмолвно.
Улыбнешься и скажешь опять
"знаешь, мне не нужны снегопады..."
и сожмешь мои ладони в руках
"для меня в новый год ты - это все что надо"


Рецензии
Я смотрю за окно и кутаюсь в плед,
в чашке вальс остывших чаинок.)

очень понравилось

Марина Щур Элемент 5   21.11.2009 17:56     Заявить о нарушении