Грустная песня

Спою  я  песню  про  любовь,
Спою  себе, любимой  рядом  нету.
С  бокалом  горького  вина,
На  кухне  сидя  неодетым.

Моя  Любовь  ушла  давно,
И  вряд – ли  снова  возвратится.
Теперь  дорога  мне  одна,
В  клуб,  что  для  тех,  кому  за  тридцать.

Я  познакомлюсь  не  с  одной,
И  ни  с  одной  я  не  останусь,
Лишь  с  фотографией  твоей,
Я  никогда  уж  не  расстанусь.

Цветы, что  раньше  я  дарил,
У  фотографии  завянут.
Воспоминания  о  тебе,
Перед  глазами  ярче  встанут.

Спою  я  песню  про  любовь,
Спою  я  всем  кто  не  расстался,
Кто  с  половинкою  своей,
На  веки – вечные  остался.

Не  расставайтесь  никогда,
С  любовью  первою  своею.
Сосуд,  разбившийся  хоть  раз,
Без  шрамов  невозможно  склеить.

Спою  я  песню  про  любовь,
Спою  я,  чтобы  сердцу  легче  стало.
Я  не  забуду  никогда,
О счастье,  что  от  нас  сбежало.


Рецензии