***

               
Мы безгранично бываем так рады,
Когда чуточку можем хоть в чём-то прозреть,
И смело проходим по жизни преграды,
Стремясь и стараясь в пути преуспеть               

И сердце наполнить только любовью,
И эту любовь бесконечно дарить,
Не только родным, с кем повязаны кровью,
Но, даже и тем, с кем не можем дружить.

Но, как совместить  в себе эти понятия,
Любовью неприязнь смочь растопить?
И по душе найти в жизни занятия,
И горькую чашу безропотно пить?

Не сладко подчас в этой жизни приходится,
Не всё наше сердце может понять,
Но Мир, что за гранью понятий находится,
Нам предстоит непременно принять.

Рано иль поздно, но каждый Там будет,
И что Там без знаний он сможет творить?
А то, что земное, оно с ним пребудет,
И вряд ли поможет  Там праведно жить.

Только лишь знания данных Учений,
Помогут входящим черту перейти,
И с радостью светлой, без всяких мучений,
К Отчему Дому дорогу найти.
                13.12.2008г.


Рецензии
Очень красивое, а главное - мудрое Творение!

С теплом,

Кивлов   03.01.2009 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.
С благодарностью,

Беспалая Лидия   04.01.2009 14:05   Заявить о нарушении