Небо

Мне снилось небо в облаках,
в них души тех кого мы любим,
кого теряем в попыхах,
кого мы вечно помнить будем.
Там среди них и мне бы быть,
 но держит прочно только что-то,
толь души тех кто рядом, здесь,
 толь не закончена работа.
То ли не сказаны слова,
 иль может песня не допета...
И я меж небом и землёй
застряла к сожаленью где-то....


Рецензии
Пути Господни неисповедимы и каждому свое время.
С уважением.

Смирнов Павел   25.12.2008 11:05     Заявить о нарушении