Две тысячи тысяч шагов

Белый на белом
Шнуруешь покрепче
Липучкой держались
Когда было легче
Дыхание ровно
Спирает на склоне
И зимним диодам
Так тесно в неоне
Короче стал локон
Что снам стал основой
Две тысячи тысяч
Шагов до Сверхновой
И это немного,
Забвению в пику
Но связкам распятым
Сейчас не до крику
Спокойные мысли
И снова в дорогу.
Крупой заметает
Тропинку к Чертогу...


Рецензии