МУЗА

Нашёл записку на столе,
Красивый, незнакомый почерк.
Без адреса, но ясно мне,
Да и всего то пара строчек.
 
"Привет! Ты звал и я пришла,
Где ты слоняешься без дела?
Я этой встречи так ждала,
Скучала, так к тебе хотела.
 
Ночами не спала, считала дни,
А может я тебе обуза?
Захочешь видеть - позвони,
Навек твоя, целую, МУЗА!"
 
..."Родная, больше не сердись,
- Записку МУЗЕ оставляю -
Ушёл на час, прошу дождись,
Навеки твой, люблю, скучаю!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.