***

****Экспериментально*****
Странная жизнь...,
сложная штука.
Как разгадать мне её козни?
Рядом со мною бродят как тени,
те кто мне дорог, но и не ведом.
Лишь на экране вижу их лица,
вижу их мысли, может быть души,
Здесь они , рядом, но не каснуться,
только представить или присниться.
Что мне осталось сделать с собою?
Выслушать снова их оправданья,
быть где-то рядом, но не с тобою,
быть чьей-то тенью где-то в инете...
Но притянуться снова и снова,
жить не касаясь, но чувствуя сердцем
то, что нам просто видеть не больно
или не надо, или не надо....


Рецензии