Твой сон

Тебе приснюсь средь мятых простыней,
Так всколыхнет и взбудоражит плоть.
Возьми меня! Холодную согрей!
Тела как прежде Наша ночь сольет.
Безумства крик и крик твоей души
Услышу я сквозь стоны, похоть,рвенье,
В глазах моих желание прочти -
Не отпускать тебя и ждать прощенья.
А утро всё расставит по местам:
Проснешься ты и в сердце нудный звон.
А я другим сейчас совсем живу,
Но иногда мне снится тот же сон…


Рецензии
Что лучше: сниться любимому, или видеть его во сне? Счастья и новых прекрасных стихов! С уважением и теплом, Л.

Любовь Любушкина   03.12.2014 19:19     Заявить о нарушении