Воспоминаний раненая птица

Воспоминаний раненая птица
На склонах сердца вновь и вновь поёт
О той весне, что не смогла случиться,
О том, что в глубине души ещё живёт
Надежда шалая, что может быть возможно
Вернуть назад утерянную даль,
И призрак времени напишет в подорожной:
Разрешено отправиться в печаль
И пережить, судьбу не проклиная,
Мгновенья те, что дороги мне так,
Услышать вновь: Любимая! Родная…
И поцелуй, сердец скрепивший брак
Забрать с собой, чтоб лунными ночами
Он согревал, даря свое тепло...
И в переливах музыки венчальной
Воспоминаний за_живёт крыло…


Рецензии
Хорошо написано, от души!

Ольга Темникова   15.12.2008 19:27     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Ольга!

С самыми наилучшими пожеланиями,

Кто Тут Куда   16.12.2008 16:20   Заявить о нарушении