Я твоя Королева

Дождь целый день в душе моей -
Я сегодня не та, позвони скорее,
Милый ты мой!
Ты думаешь, что я сержусь,
А я просто тоскую,
Мне так жаль, что ты не со мной...

Ведь я твоя Королева!

Взгляд ласковый из-под ресниц -
И пантера котенком мурлычет:
"Ты мой герой"!
Я долго не могу прожить
Без тепла твоего,
О блистательный мой Король!

А я твоя Королева!

Грусть, тихо выпорхни в окно.
Я люблю этот дождь,
Расскажи ему - пусть он поймет!
Ты дверь открыл своим ключем
И стоишь, улыбаясь, с букетом,
О, мой Король!

Ведь я твоя Королева!


Рецензии
Очень жизненные стихи... Каждая женщина ждет своего короля... Желаю, чтобы ты нашла своего!!!

Гертруда Молотова   01.01.2010 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.