Не сплю

Воспаленный мозг, он выхода не знает
Обручем обвязаны виски
Что в безумной жизни не бывает ?
Сердце, как затянуто в тиски

Душно мне и воздуха нехватка
Как качели жизнь и кто поймет
Мам, ты помнишь как терпела схватки?
Может быть господь дал знак не тот?

Не могу, глаза полны печалью
Не могу, на сердце только боль
Что громадной черной шалью
Укрывает долго, исподволь


Голос мне сказать чего-то хочет
Но не может- взрезана душа
Под покровом этой синей ночи
Я не сплю, порывисто дыша…


Думаю о том, что сколько горя
Я его в себе не подавлю
Я живу тобою, кто бы спорил
И одну ,по-прежнему, люблю…


Рецензии