ты прагматичен

ты прагматичен, в этом и беда.
я... романтична в некотором смысле.
ты растворен и вымыт без следа
дождем промозглым и какой-то мыслью,

которая решение приняв,
увиливая, прячасть, спотыкаясь,
бежала прочь, а я ее обняв,
держала и никак не отпускала.

романтикой пытаясь приручить -
напрасное терзание рассудка.
ну что ж,не подошли мои ключи
к твоей так просто выстроенной будке...


Рецензии
Отлично! Спасибо Вам! Очень точно и замечательно!

Татьяна Котляревская   23.07.2013 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.