Афоризмы с другой части Света

            Афоризмы   с другой части Света.
            за полчаса  до кофе.
            
            Для того чтобы любить Россию,
            не объязательно быть евреем.

             Для того , чтобы любить Израиль,
             не объязательно быть сионистом.

              Для того , чтобы любить Америку,
              не объязательно  пол жизни прожить
              в России.

               Украина  никогда не была частью России.
               Она никогда не была даже частью Украины.
               Она всегда была самостийной  от Разума.

             

                Почему иностранные граждане всегда успешно
                управляли  Россией, а её коренные правители
                продавали   её статус , свободу и  при этом
                числятся героями её истории ?

                Те, кто менял статус  азиатской  России на
                Европейскую не являются  авторитетом
                Российского  патриотизма.

                Все диктаторы Мира расматривали   Россию,
                как   источник  дешового сырья , рабов и
                всегда были биты  поголовно за свою  близорукость.

                Александр   Межберо    14.12.08.
               
               


Рецензии