моё утро

утро.
красная машинка врезалась в большой такой трейлер
девочка сама себе не поверила,
увидев за спиной крылья
и себя накрытую полиэтиленом.
а потом много-много света,
звук шин и мигалок.
вороны со всех ближайших свалок
кружили и пели свою тихую песнь
и разносили вести
до многоэтажек.

и странно даже.
лечууууу.
и опускаться на землю не хочется
и зима такая внизу корчится
и давится снегом,
а меня вроде нету,
но до чего теплые эти небеса,
до чего красивые голоса
/или кажется....или сон/
отсюда видно мой дом. вон он!
и дворик со старыми качелями.
мои недели за неделями
превратились просто в кляксу
и машинка за тыщи баксов...
глупо. странно. быстро.
в голове крутятся числа,
дни рождения папы/мамы...
.
.
.
.
моя мгновенная драма.
это как лопаются рамы и стекло в лицо.
сегодня с лобового.
мне бы хоть слово
успеть...
не лететь.
но эта невесомость/воздушным шаром/розовым паром

и ангелы парами.
и я с ними.
мне кажется дали другое имя.


Рецензии
слеза...дрожит в уголке глаза...
как четко, метко все сказано...
как будто миг и вечность в клубочек...
и все это в тридцать восемь строчек..
Бесконечное спасибо за такие вещи)

Сергей Гильденстерн   04.05.2012 12:48     Заявить о нарушении
бесконечное вам спасибо)

Ника Олич   08.05.2012 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.