Искатель

Искать звезду, которая летит
Мой путь, мое предназначенье
Моя любовь лишь в ней
Лишь с ней мое спасенье
Пора, горит знаменье
Я слышу тихий голос музыки
Иной...
Уже? Нет нет... Еще мгновенье...
Здесь остаются все кто дорог мне...
Но я Искатель!
Я иду!


Рецензии