Смакуйте лучше пока есть случай

Вдохни поглубже,  дыши спокойно
По рюмке водки, да незастольной.
На шею петлю,  совсем  не больно,
Но не дождетесь, мне жить привольней.
Нет,  не  заплачу  хоть  ставьте  р...ом.
Со мной удача, вам булка с маком.
Смакуйте лучше, пока есть случай.
Хоть я с  котомкой, но я везучий.
Ведь надо мною простор небесный
И для меня везде есть место.
Да булка снова тебе досталась
И только в ней вся твоя радость.


Рецензии