О ней...

Буквально в шаге от любви её парализует страх,
И сердце рвется из груди, и судорожный вздох,
И взмах... ресниц таких знакомых глаз,
Таких манящих взгляд очей.
Ты продолжаешь свой рассказ,
Рассказывая мне - о ней.
О ней... О, Боги дайте сил!Дайте возможность пережить
Его слова....О, как он мил!Когда пытается любить.
Но не меня... Я не она.
Я просто слушаю о ней.
Она, она, она, она!
Везде она! Да черт бы с ней!


Рецензии