Мы стали другие

I КУПЛЕТ:

Прости за грубость, прости за недоверие,
Совершил я глупость, а теперь сожалею я.
И слова, что раньше говорил,
Что без тебя, счастливо бы жил.
Вспоминаю теперь, как полный бред,
Ты мне поверь, спустя столько лет,
Ну почему так поздно, всё понял я:
Что говоришь серьезно, что любишь меня.

ПРИПЕВ:
А как хотел бы, все вернуть назад,
Девчонки милой, увидеть нежный взгляд.
(А как хотел бы, просто рядом быть,
Девчонку милую, вечно любить)
Но не вернуть, года былые,
Мы уже не те, мы стали другие.

II КУПЛЕТ:

Прости меня, снова повторю.
Ты любовь моя, и я тебя люблю.
Всю жизнь слова, готов повторять
Но тебе никак, не могу сказать
Все что может, напомнить о тебе
Лишь фотография дома на столе
Часто вспоминаю твои последние слова
Ну почему не любишь ты меня.

ПРИПЕВ:
А как хотел бы, все вернуть назад,
Девчонки милой, увидеть нежный взгляд.
(А как хотел бы, просто рядом быть,
Девчонку милую, вечно любить)
Но не вернуть, года былые,
Мы уже не те, мы стали другие.

III КУПЛЕТ:

Снова вспоминаю, твои последние слова
И понимаю, что ты была права
Что любовь хранила только ты одна
Когда чаша любви, была выпита до дна
Как часто оставлял, оставлял тебя одну
И уходил куда-то в темноту
А теперь посмотри, посмотри на меня
Я боюсь сказать, что любил тебя.

ПРИПЕВ:
А как хотел бы, все вернуть назад,
Девчонки милой, увидеть нежный взгляд.
(А как хотел бы, просто рядом быть,
Девчонку милую, вечно любить)
Но не вернуть, года былые,
Мы уже не те, мы стали другие.



Связь со мной:
В Контакте http://vkontakte.ru/id2056354
Mail.ru    http://blogs.mail.ru/mail/b-boy_dfg/


Рецензии