Утешься мыслью ты честнее

Ходи в обносках и в тени,
Утешься мыслью – ты – честнее.
Не жди, кто был с тобой хитрее
Тебе не скажет – извини.

Брести ты будишь наугад,
Среди толпы такой же маской.
Разоблаченной грустной сказкой
Попавшей на чужой парад.


Рецензии