Наше

А что ты думаешь, одною мне уютнее?
Ты правда думал, что мы вдвоем честнее?
Заснешь. Навсегда забудешь наши будни.
И с каждым вздохом - безразличность все острей.

Заснув, в круговороте многочисленных, случайных
Ты встретишь не похожую, но с тем же именем.
На сквозь, до нитки, резко и отчаянно!
Вновь, громко, ночью позови меня.

Я вновь рассыплюсь от прикосновения
Расплавлюсь, растегнусь, растаю.
Как жаль, что только лишь одно мгновение
Господь, о Нас, мне в памяти оставил.


Рецензии