Первоклашка

Чистое небо над головою,
Тихо шумела листва меж собою.
Осень улыбку вам подарила,
В школу дорогу судьба вам открыла.
В маленьком сердце,а сколько тревоги:
Красочны стены,высоки пороги,
Вам предстоит немало пройти,
В школе для жизни дорогу найти.
Край свой любимый узнать изначально,
Кто когда жил,и это неслучайно,
Всё постарайтесь узнать без ошибок,
Вновь повторить вам не будет попыток.
Много считать и много писать,
В школе и дома книжки читать,
Только тебе этот мир для познания
Школа всё даст:лишь твоё понимание.


Рецензии
Наставление дали хорошее...

Морозяка   22.03.2009 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.