Девушка, что тянет, как магнит

Девушка, что тянет, как магнит
О себе многозначительно молчит -
Нежно улыбнется тишине -
Каждый вечер снится мне во сне...

Девушка - зеленые глаза
Тянут в продолжительную ночь
Даже милая ее слеза
Сможет мне в любви моей помочь:

Обещаний без, укоров и согласий -
Лишь обнимет, поцелует неспеша -
Улетаю...Для нее на всё согласен!
И ликует трепетно душа...

Только в ней! И только миг навечно!
И дрожит нежнейшее тепло...
Как же для меня она беспечна!!!
Как же быстро время протекло!..

Снова я во сне о ней мечтаю -
Заглянуть в зеленую печаль,
Выпить поцелуй ее до края,
Быстры ночи...очень-очень жаль...


Рецензии