Не вышло из мальчонки скрипачонка

Не вышло из мальчонки скрипачонка.
И по рукам смычком меня не надо было бить!
Да, я сожрал бы тем смычком вам всю печенку,
И вы должны того учителя всю жизнь благодарить.

К тому же в мои планы не входило в паре
Сидеть на третьем пульте иль втором.
Пусть не на скрипке стал играть, а на гитаре
И кроме этого приходится на остальном.

А как же запретить могу я человеку заблуждаться
Который думает, что без того мне хуже стало жить?
Кому-то нравится в белье чужом всю жизнь копаться,
Так почему без скрипки должен я особенно тужить?

И думал, что копейку надо заработать тяжкими трудами
Своими силами, а не чужими потом и умом,
А подвержденье этому - раскинувшие по стене мозгами,
Которым вкалывать самим уж слишком было влом.

И если говорит не выучившийся даже в школе музыкальной,
Что где-то я в аранжировке пару нот украл,
Пусть лучше ищет, кто упер его цемент в конструкции обвальной
В отличье от того мой дом стоит, и на голову не упал.
 


Рецензии