Соединяет судьба без свидетелей...

[May. 24th, 2006|10:54 pm]

Соединяет судьба без свидетелей,
В паспорте штампов, букетов цветов,
Радостный день станет боли отметиной
Не вспоминая всех сказанных слов.

Что же их делает непримиримыми?
Ведь так упорно бороться с собой
Могут лишь ставшие вновь уязвимыми.
Все ли в порядке у них с головой?

Как же подарок нам сделать другим,
Если и сами себе не подарок?
Сделать себя очень трудно иным,
Если от свечки остался огарок.


Рецензии