May. 24th, 2006 10 31 pm

 
Какие слюни или сопли я бы здесь не распускал,
Их принимать всерьез иль нет, у каждого есть право,
Что до меня, то я немного личностей встречал,
Пред кем без страха можно открывать забрало.

Так, изъязвленным доброй сотней острых стрел,
Разве поиздеваться не позволят над собою?
Принять все на свой счет, - так это виноватого удел,
Я знаю тех, кто не подумает: "Он издевается над мною".

И с ними рядом находиться и спокойней и приятней,
Чем даже вдалеке от тех, кто, текста не договорив,
Меняет маску на другую, чтобы сделать роль занятней,
Сплетает новую интрижку, прежние слова забыв.


Рецензии