May. 18th, 2006 02 16 pm

Пусть в нашей в жизни, так порою сложной
Неунывающий нам вновь преподает урок,
Что, если нам к невзгодам относиться слишком уж серьезно,
То будем жить в аду, уныние - порок!

И вспоминая человека же с походкою летящей
Не раз тоскливо сердце будет нам сжимать.
Он мимо пролетит, оставив ощущение несбыточного счастья
У всех, кому все ж посчастливилось его узнать.


Рецензии