May. 12th, 2006 11 44 pm

Пожив не год на свете мудром
Немало в жизни повидал
И звон пустых бутылок утром
Так часто спать мне не давал,

Что я готов был лбом разбиться
Об старый, тертый, грязный стол
Но все ж заставил я проститься,
Но тут ко мне другой пришел,

Да не один. Посмотришь - вздрогнешь
Их было вместе ровно семь.
Тогда не раз с тоскою вспомнишь
Одну ту призрачную тень.

Теперь же только сумрак ночи
Порой зовет меня в полет,
И я вас покидаю срочно,
Жизнь выставляет жесткий счет.


Рецензии