Feb. 7th, 2006 06 27 am

 
Порой вспоминается тихое слово,
Что ты прошептала мне в сладком бреду,
Когда ты сама не своя была, словно
Ты птицей порхала в том райском саду.

И, весь в ожидании свежего ветра,
Который взметает крыло,
Зажмурил глаза я от яркого света
Которым светилось оно.

Но вместо того, чтоб сложить свои крылья
И вместе со мною дышать
Подумала ты, что неискренен был я
Хорошего нечего ждать.

Потом, проклиная тупую беспечность,
Которой гордился так я,
"Куда безвозвратно ушла бесконечность?"-
Вопросом я мучил себя.

Пропущен тот миг, когда ты улетела
Теперь не вернешься назад
И память о прошлом уж перегорела
Захлопнута дверь в райский сад.


Рецензии