Nov. 9th, 2005 07 21 am

 
Не стоит того, чтобы думать,
Не стоит того, чтоб писать,
Не стоит того, чтобы плакать,
Не стоит того, чтоб страдать,
Не стоит того, чтоб признаться,
Не стоит того, чтобы лгать,
Не стоит того, чтоб молиться,
Не стоит того, чтоб проклясть,
Не стоит того, чтоб быть вместе
И, чтобы расстаться навек,
Не стоит всей приторной лести,
Что может сказать человек,
Не стоит притворства, обмана,
Не стоит себе же во вред,
Быть рядом и прятать в карманах
Слова, что так рвутся в ответ.
Не стоит смотреть хладным взглядом,
Не стоит внутри все таить,
Тогда может жизнь вся стать адом.
Не лучше ли просто забыть?
А если не совсем забыть,
То не напоминать себе об этом,
И занятым все время быть,
Не задаваясь поиском ответа.


Рецензии