Oct. 27th, 2005 05 43 pm

Весь этот мир рожден тобой,
Там все покорно твоей власти,
Где плачут ивы над водой
И места нет чужому счастью.
Как сложен образ из частиц
И из осколков без названья,
Оруженосцы пали ниц
И не получат пониманья.
Их главы бренные с утра
Сталь гильотины ощутив,
Так будут счастливы тогда,
Как не были, всю жизнь прожив.
Но оставаться без поддержки
Опасно в мире одиноком.
Хорош тот друг, что без задержки
Примчится, будучи в краю далеком.
Весь этот мир рожден тобой,
Там все покорно твоей власти,
Где плачут ивы над водой
И места нет чужому счастью.


Рецензии