Oct. 17th, 2005 12 19 am

 
 
Казалось, все будет в порядке,
Казалось, что утихла кровь,
Но роза бархатная почернела у тебя на грядке,
Врастает в сердце у меня и засыхает вновь.
Зачем тех лет воспоминанья
Вспывают в памяти опять,
Если приносят лишь страданья
И жар в душе уж не унять.
Ведь было сразу все понятно,
Как было знать, что именно тогда,
Все станет вдруг вселенски-необъятно,
И, кажется, не повторится никогда.


Рецензии