Sep. 24th, 2005 05 14 pm

 

Единственною и неповторимой ты всегда останешься в моей судьбе,
Как та, как первая, которой тоже не хватило
Немного сил душевных, чтобы вытащить меня в моей немой мольбе
Из омута, в котором меня ненароком затопило.
И, начиная каждый день, вернее, вечер с мысли о тебе,
Прилив энергии, тобой подаренной, я неизменно ощущаю.
И, если даже в биополе твоей ненависти было сладко мне,
Представь, как вспоминая о влюбленности твоей я улетаю.
Мне очень трудно удержаться и не позвонитть, не написать,
Но это ни к чему хорошему не приведет, я знаю,
Поэтому мне остается, как всегда, лишь только ждать,
Что рыцарем ночных дорог тебя случайно снова повстречаю.


Рецензии