Меня не покидает ощущенье...

[Sep. 6th, 2005|08:11 am]

Меня не покидает ощущение,
Что кто-то двигает моей рукой,
ЕМУ, ведь тоже интересно ваше мнение,
А я стою пред вами со склоненной головой,
Тем более, что в качестве стиха я не уверен,
А просто то, что думаю старался донести
И не всегда шутить, паясничать намерен,
А понимание хотел бы обрести.
Не каждый и поймет, что здесь хотел сказать я,
Тому ж, кто понял, низкий мой поклон.
Они мне сестры и родные братья
Чем неувереннее стих, тем интересней он.


Рецензии