Sep. 2nd, 2005 04 46 pm

 
 
Быть может станет более понятно
То, почему я на контакт так трудно шел,
Беспечность канула куда-то безвозвратно,
Не раз меня чужого сердца стук на край привел.
Я боль свою от всех подальше спрячу,
Чтоб легче было выдержать мне следующий удар,
Необъяснимо, почему все так, а не иначе,
И почему не удается погасить в душе пожар.
Но были все старанья не напрасны,
И, как всегда, я боль свою переживу,
О, как же, дорогая, ты была прекрасна,
Когда меня ты разбудила поутру.
Мне так тебя всегда не доставало,
Чтобы почувствовать, что не напрасно существую я,
И даже долгих лет мне б показалось мало,
Чтобы понять и сделать все, что можно для тебя.


Рецензии