Должна быть очень веская на то причина...

  [Aug. 31st, 2005|11:46 pm]

Должна быть очень веская на то причина,
Чтоб обвинить в неверности мужчину,
А не отключенный на время телефон,
А может от твоих наездов отдохнуть решился он.
А главная на то причина, вовсе не в словах,
Попробуй, докажи ему на деле,
Что ты не просто отдыхала с ним в постели,
А самый дорогой подарок в муках ты ему приподнесла,
А, если он не понял - выбирала ты его сама.


Рецензии