Сегодня я узнаю снова...

Сегодня я узнаю снова :
Твой голос и смешливый взгляд
Скучал, грустил  и что ж такого
Теперь твоим ответам рад

На те вопросы- водопадом
Что в тихой нежности польются
Не уходи, побудь лишь рядом
Пускай уста быстрей сольются


Коснутся руки, их движенья
Не описать, оно душою
К тебе одной всего, скольженьем
Прильнет, доверчивой такою…


Рецензии